Escalope de dinde au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 maïs
- 1 tranche de jambon
- 50 g de parmesan râpé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Persil
- 30 g de farine
- 25 cl de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Passez dans la farine les escalopes.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle dans l'huile chaude de chaque côté.
Etape : 3
Posez dessus le jambon coupé en petits morceaux ainsi le persil haché. Saupoudrez de parmesan râpé. Ajoutez le bouillon de volaille et laissez mijoter 5 mn avec un couvercle. Ainsi le parmesan fondra parfaitement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette