Escalope de dinde au parmesan

Escalope de dinde au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 maïs
  • 1 tranche de jambon
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Persil
  • 30 g de farine
  • 25 cl de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Passez dans la farine les escalopes.

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle dans l'huile chaude de chaque côté.

Etape : 3

Posez dessus le jambon coupé en petits morceaux ainsi le persil haché. Saupoudrez de parmesan râpé. Ajoutez le bouillon de volaille et laissez mijoter 5 mn avec un couvercle. Ainsi le parmesan fondra parfaitement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette