Veau au roquefort et au cognac

Veau au roquefort et au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tranches de rôti de veau
  • 75 g de pignons
  • 75 g de roquefort
  • 45 g de beurre
  • 4 échalotes
  • 3 cl de cognac
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 15 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer le beurre au roquefort : malaxer le beurre et le fromage pendant 5 min pour obtenir une crème.

Etape : 2

Emincer finement les échalotes.

Etape : 3

Dans une poêle faire dorer les tranches de veau. Ajouter les échalotes et le vin et laisser cuire doucement pendant 2 min.

Etape : 4

Salez, poivrer et ajouter le beurre au roquefort, puis le cognac et les pignons de pin.

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