Veau au roquefort et au cognac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tranches de rôti de veau
- 75 g de pignons
- 75 g de roquefort
- 45 g de beurre
- 4 échalotes
- 3 cl de cognac
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 15 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer le beurre au roquefort : malaxer le beurre et le fromage pendant 5 min pour obtenir une crème.
Etape : 2
Emincer finement les échalotes.
Etape : 3
Dans une poêle faire dorer les tranches de veau. Ajouter les échalotes et le vin et laisser cuire doucement pendant 2 min.
Etape : 4
Salez, poivrer et ajouter le beurre au roquefort, puis le cognac et les pignons de pin.
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