porc aux abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 52 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 sachet d'oignon
- 1 boîte d'abricot
- 0.5 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C.
Etape : 2
Poser le rôti dans un plat allant au four.
Etape : 3
Verser les abricots et un peu de sirop autour et saupoudrer le tout du contenu du sachet de soupe à l'oignon.
Etape : 4
Verser le demi-verre d'eau.
Etape : 5
Faire cuire environ 1 heure en arrosant de temps en temps avec le jus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette