porc aux abricots

porc aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 52 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 sachet d'oignon
  • 1 boîte d'abricot
  • 0.5 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C.

Etape : 2

Poser le rôti dans un plat allant au four.

Etape : 3

Verser les abricots et un peu de sirop autour et saupoudrer le tout du contenu du sachet de soupe à l'oignon.

Etape : 4

Verser le demi-verre d'eau.

Etape : 5

Faire cuire environ 1 heure en arrosant de temps en temps avec le jus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette