gambas au poivre noir

gambas au poivre noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de gambas
  •  Sauce soja
  • 2 citrons
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive, y mettre les gambas (que vous pouvez décortiquer au préalable mais le temps de cuisson sera moins important).

Etape : 2

Verser de la sauce soja, ainsi que le jus des citrons, saler légèrement, poivrer au moulin et servir sans trop attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette