Boulettes de céleri-rave au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.5 kg de céleri-rave
- 40 g de semoule
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler et détailler le céleri en morceaux, puis le mettre à cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter, puis les réduire en purée avec la semoule.
Etape : 3
Ajouter ensuite les oeufs battus, la crème, le sel et le poivre en mélangeant bien le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape : 4
Fariner vos mains pour faire des boulettes bien rondes avec la purée, puis les disposer sur la plaque du four beurrée.
Etape : 5
Laisser cuire 30 min à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette