Boulettes de céleri-rave au four

Boulettes de céleri-rave au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de céleri-rave
  • 40 g de semoule
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler et détailler le céleri en morceaux, puis le mettre à cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter, puis les réduire en purée avec la semoule.

Etape : 3

Ajouter ensuite les oeufs battus, la crème, le sel et le poivre en mélangeant bien le tout à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape : 4

Fariner vos mains pour faire des boulettes bien rondes avec la purée, puis les disposer sur la plaque du four beurrée.

Etape : 5

Laisser cuire 30 min à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette