Fondue de poireaux au safran

Fondue de poireaux au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de poireau
  • 2 pommes de terre
  • 3 tomates
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les poireaux en rondelles.

Etape : 2

Pelez et coupez les oignons en lamelles.

Etape : 3

Pelez, épépinez et concassez les tomates.

Etape : 4

Pilez l'ail.

Etape : 5

Pelez et coupez les pommes de terre en dés.

Etape : 6

Faites chauffer l'huile dans une casserole, mettez-y les oignons et les poireaux et laissez colorer doucement.

Etape : 7

Ajoutez les tomates, l'ail, sel, poivre et safran et laissez mijoter 15 min.

Etape : 8

Ajoutez les pommes de terre laissez encore cuire 20 min environ.

Etape : 9

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette