Fondue de poireaux au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de poireau
- 2 pommes de terre
- 3 tomates
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Etape : 2
Pelez et coupez les oignons en lamelles.
Etape : 3
Pelez, épépinez et concassez les tomates.
Etape : 4
Pilez l'ail.
Etape : 5
Pelez et coupez les pommes de terre en dés.
Etape : 6
Faites chauffer l'huile dans une casserole, mettez-y les oignons et les poireaux et laissez colorer doucement.
Etape : 7
Ajoutez les tomates, l'ail, sel, poivre et safran et laissez mijoter 15 min.
Etape : 8
Ajoutez les pommes de terre laissez encore cuire 20 min environ.
Etape : 9
Servez bien chaud.
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