Pâte à Beignet Express

Pâte à Beignet Express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 25 cl de limonade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et la limonade avec un fouet, jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse. Pas besoin de laisser reposer !!!

Etape : 2

Pour une recette salée : ajouter sel et poivre, et tremper dans la préparation des légumes (salsifis, courgettes, aubergines...). Faire frire dans un peu d'huile.

Etape : 3

Pour une recette sucrée : tremper des morceaux de fruits (pommes, bananes...). Faire frire dans un peu d'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette