Pâte à Beignet Express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 25 cl de limonade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et la limonade avec un fouet, jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse. Pas besoin de laisser reposer !!!
Etape : 2
Pour une recette salée : ajouter sel et poivre, et tremper dans la préparation des légumes (salsifis, courgettes, aubergines...). Faire frire dans un peu d'huile.
Etape : 3
Pour une recette sucrée : tremper des morceaux de fruits (pommes, bananes...). Faire frire dans un peu d'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette