Roulades de jambon au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulades de jambon au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 belles tranches de Foie gras
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Sur une assiette, étalez une tranche de jambon blanc, et disposez dessus (dans le sens de la longueur) une bande de foie gras de 4 à 5 cm de large.

Etape : 2

Roulez la tranche de jambon, autour du foie gras, et retournez la roulade pour la maintenir fermée.

Etape : 3

Ajoutez 2 noix de beurre, sur le dessus.

Etape : 4

Renouvelez l'opération pour les 3 autres roulades.

Etape : 5

Passez 2 min au four micro-onde à forte puissance.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 417 fois

Partager cette Recette