Roulades de jambon au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 belles tranches de Foie gras
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Sur une assiette, étalez une tranche de jambon blanc, et disposez dessus (dans le sens de la longueur) une bande de foie gras de 4 à 5 cm de large.
Etape : 2
Roulez la tranche de jambon, autour du foie gras, et retournez la roulade pour la maintenir fermée.
Etape : 3
Ajoutez 2 noix de beurre, sur le dessus.
Etape : 4
Renouvelez l'opération pour les 3 autres roulades.
Etape : 5
Passez 2 min au four micro-onde à forte puissance.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 544 fois
Partager cette Recette