Papillotes de rougets au beurre d'anchois

Papillotes de rougets au beurre d'anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 rougets
  • 10 anchois
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer les anchois avec le beurre et le poivre. Réserver au frais.

Etape : 2

Laver et vider les poissons. Assaisonner à l'intérieur et placer les rougets sur quatre feuilles de papier d'aluminium. Verser un filet de jus de citron et d'huile. Fermer les papillotes.

Etape : 3

Enfourner pendant 20 min au four à 180° (thermostat 6).

Etape : 4

Servir avec le beurre aux anchois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette