Papillotes de rougets au beurre d'anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 rougets
- 10 anchois
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer les anchois avec le beurre et le poivre. Réserver au frais.
Etape : 2
Laver et vider les poissons. Assaisonner à l'intérieur et placer les rougets sur quatre feuilles de papier d'aluminium. Verser un filet de jus de citron et d'huile. Fermer les papillotes.
Etape : 3
Enfourner pendant 20 min au four à 180° (thermostat 6).
Etape : 4
Servir avec le beurre aux anchois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette