Thon mijoté à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 pavés de thon
- 3 oignons
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe de curry
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 poignée de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les tomates en cubes. Pelez et hachez les oignons.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile, faites-y fondre les oignons. Ajoutez les tomates, le curry, salez et poivrez. Versez le vin blanc et laissez mijoter 15 min.
Etape : 3
Rajoutez les pavés de thon, le jus du citron, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 45 minutes.
Etape : 4
Parsemez de coriandre fraîche ciselée juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette