Thon mijoté à l'indienne

Thon mijoté à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 pavés de thon
  • 3 oignons
  • 3 tomates
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 poignée de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les tomates en cubes. Pelez et hachez les oignons.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile, faites-y fondre les oignons. Ajoutez les tomates, le curry, salez et poivrez. Versez le vin blanc et laissez mijoter 15 min.

Etape : 3

Rajoutez les pavés de thon, le jus du citron, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 45 minutes.

Etape : 4

Parsemez de coriandre fraîche ciselée juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette