Poulet moelleux au four à l'ail

Poulet moelleux au four à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 bouquet garni
  • 4 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de sauge
  • 1 branche de persil
  • 1 céleri
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Glissez le bouquet garni dans le poulet, salez-le et poivrez-le.

Etape : 2

Versez 2 verres d'huile d'olive dans une cocotte allant au four.

Etape : 3

Mettez-y les gousses d'ail entières et les herbes.

Etape : 4

Posez le poulet dedans, massez-le avec l'huile parfumée et couvrez la cocotte.

Etape : 5

Faites cuire 1h30 au four à 180°C(thermostat 6) sans ouvrir la cocotte.

Etape : 6

Ecrasez les gousses d'ail pour récupérer la pulpe ainsi confite à l'huile et dégustez sur du pain grillé...hummm !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette