Poulet moelleux au four à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 bouquet garni
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 1 branche de sauge
- 1 branche de persil
- 1 céleri
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Glissez le bouquet garni dans le poulet, salez-le et poivrez-le.
Etape : 2
Versez 2 verres d'huile d'olive dans une cocotte allant au four.
Etape : 3
Mettez-y les gousses d'ail entières et les herbes.
Etape : 4
Posez le poulet dedans, massez-le avec l'huile parfumée et couvrez la cocotte.
Etape : 5
Faites cuire 1h30 au four à 180°C(thermostat 6) sans ouvrir la cocotte.
Etape : 6
Ecrasez les gousses d'ail pour récupérer la pulpe ainsi confite à l'huile et dégustez sur du pain grillé...hummm !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette