Escalopes de dinde à la biscai

Escalopes de dinde à la biscai

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de jambon cru
  • 16 champignons de Paris
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les champignons, les émincer finement.

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile.

Etape : 3

Quand ils sont cuits, les mettre dans une assiette et cuire les escalopes dans cette même poêle en rajoutant un peu d'huile.

Etape : 4

Quand elles sont cuites, les disposer dans un plat.

Etape : 5

Faire revenir ensuite très rapidement le jambon dans la poêle et le déposer sur les escalopes.

Etape : 6

Faire réchauffer les champignons dans la poêle, que vous déglacez avec de la crème fraîche.

Etape : 7

Napper de cette sauce les escalopes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette