Escalopes de dinde à la biscai
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches de jambon cru
- 16 champignons de Paris
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les champignons, les émincer finement.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile.
Etape : 3
Quand ils sont cuits, les mettre dans une assiette et cuire les escalopes dans cette même poêle en rajoutant un peu d'huile.
Etape : 4
Quand elles sont cuites, les disposer dans un plat.
Etape : 5
Faire revenir ensuite très rapidement le jambon dans la poêle et le déposer sur les escalopes.
Etape : 6
Faire réchauffer les champignons dans la poêle, que vous déglacez avec de la crème fraîche.
Etape : 7
Napper de cette sauce les escalopes.
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