Tartiflette carottes et Mont d'or

Tartiflette carottes et Mont d'or

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de carotte
  • 0.5 oignons
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 morceau de mont d'or
  • 150 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez les carottes et les couper en rondelles, les cuire à la vapeur; coupez l'oignon en dés.

Etape : 2

Enlevez la croûte du mont d'or, et coupez-le en morceaux.

Etape : 3

Faites cuire les lardons et l'oignon ensemble.

Etape : 4

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Une fois les carottes et les lardons + oignons cuits, mettez les ingrédients dans des cassolettes individuelles comme suit :

Etape : 6

- Versez la crème liquide dans le fond de la cassolette

Etape : 7

- Disposez une couche de carottes, quelques morceaux de Mont d'Or, les lardons + oignons

Etape : 8

- Encore une couche de carottes, salez, poivrez, encore quelques morceaux de Mont d'Or et un petit peu de crème

Etape : 9

Enfournez pendant 10 min, jusqu'à ce que le Mont d'Or fonde...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 618 fois

Partager cette Recette