Filets de poisson au pineau des Charentes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 900 g de poisson
- 60 g de beurre
- 150 g de champignon
- 2 échalotes
- 2 carottes
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 20 cl de pineau des charentes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et hacher les échalotes, puis émincer les carottes et les champignons. Peler et concasser les tomates et les réserver.
Etape : 2
Dans une cocotte beurrée, faire fondre le hachis d'échalotes avec les champignons et les carottes. Laisser cuire 5 min sans cesser de remuer puis ajouter les tomates.
Etape : 3
Saler, poivrer et bien mélanger.
Etape : 4
Arroser ensuite de pineau, laisser cuire 10 min puis déposer les filets de poisson et poursuivre la cuisson pendant 15 min à couvert à feu doux.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche, rectifier l'assaisonnement et servir.
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