Filets de poisson au pineau des Charentes

Filets de poisson au pineau des Charentes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 900 g de poisson
  • 60 g de beurre
  • 150 g de champignon
  • 2 échalotes
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 20 cl de pineau des charentes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et hacher les échalotes, puis émincer les carottes et les champignons. Peler et concasser les tomates et les réserver.

Etape : 2

Dans une cocotte beurrée, faire fondre le hachis d'échalotes avec les champignons et les carottes. Laisser cuire 5 min sans cesser de remuer puis ajouter les tomates.

Etape : 3

Saler, poivrer et bien mélanger.

Etape : 4

Arroser ensuite de pineau, laisser cuire 10 min puis déposer les filets de poisson et poursuivre la cuisson pendant 15 min à couvert à feu doux.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche, rectifier l'assaisonnement et servir.

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