Emincé de veau aux 4 épices et coriandre

Emincé de veau aux 4 épices et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de veau
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 10 grains de coriandre
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • 1 pincée de piment
  • 25 cl de vin blanc sec
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire mariner la viande émincée avec sauce soja, nuoc nam, 4 épices, coriandre, piment, sel et poivre pendant quelques heures en remuant de temps en temps.

Etape : 2

10 mn avant de manger :

Etape : 3

Couper oignons et poivrons finement et les faire suer dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter la viande et faire sauter 1 ou 2 mn.

Etape : 5

Ajouter le vin et laisser mijoter 5 mn.

Etape : 6

Au moment de servir ajouter quelques cuillères de crème fraîche pour lier.

Etape : 7

Remuer le tout.

Etape : 8

Servir avec du riz et des haricots verts.

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