Emincé de veau aux 4 épices et coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de veau
- 1 oignon
- 1 poivron
- 10 grains de coriandre
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 pincée de piment
- 25 cl de vin blanc sec
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire mariner la viande émincée avec sauce soja, nuoc nam, 4 épices, coriandre, piment, sel et poivre pendant quelques heures en remuant de temps en temps.
Etape : 2
10 mn avant de manger :
Etape : 3
Couper oignons et poivrons finement et les faire suer dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter la viande et faire sauter 1 ou 2 mn.
Etape : 5
Ajouter le vin et laisser mijoter 5 mn.
Etape : 6
Au moment de servir ajouter quelques cuillères de crème fraîche pour lier.
Etape : 7
Remuer le tout.
Etape : 8
Servir avec du riz et des haricots verts.
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