joues ou langues de morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de joue
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir et cuire l'oignon émincé et l'ail dans de l'huile.
Etape : 2
Ajouter les joues ou les langues. Cela cuit très rapidement. Mélanger souvent.
Etape : 3
Au bout de 5 mn, ajouter le persil haché.
Etape : 4
Servir bien chaud avec des pommes de terre rissolées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette