joues ou langues de morue

joues ou langues de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de joue
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir et cuire l'oignon émincé et l'ail dans de l'huile.

Etape : 2

Ajouter les joues ou les langues. Cela cuit très rapidement. Mélanger souvent.

Etape : 3

Au bout de 5 mn, ajouter le persil haché.

Etape : 4

Servir bien chaud avec des pommes de terre rissolées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette