Côte de porc sur lit d'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oranges
- 2 oignons
- 2 côtes de porc
- 2 huile
Recette
Etape : 1
Pelez deux oranges, coupez-les en tranches pas trop épaisses.
Etape : 2
Epluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles.
Etape : 3
Cans une poêle à larges bords, munie d'un couvercle, faites chauffer deux cuillères à soupes d'huile puis, ajoutez les oignons en les étalant.
Etape : 4
De la même façon, disposez ensuite la moitié des tranches d'orange puis les côtes de porc.
Etape : 5
Laissez cuire à feu doux durant 10 mn et retournez la viande.
Etape : 6
Recouvez-la du reste des tranches d'orange, salez et poivez.
Etape : 7
Mettez un couvercle et laissez cuire encore 10 mn.
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