Côte de porc sur lit d'orange

Côte de porc sur lit d'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 2 oignons
  • 2 côtes de porc
  • 2 huile

Recette

Etape : 1

Pelez deux oranges, coupez-les en tranches pas trop épaisses.

Etape : 2

Epluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles.

Etape : 3

Cans une poêle à larges bords, munie d'un couvercle, faites chauffer deux cuillères à soupes d'huile puis, ajoutez les oignons en les étalant.

Etape : 4

De la même façon, disposez ensuite la moitié des tranches d'orange puis les côtes de porc.

Etape : 5

Laissez cuire à feu doux durant 10 mn et retournez la viande.

Etape : 6

Recouvez-la du reste des tranches d'orange, salez et poivez.

Etape : 7

Mettez un couvercle et laissez cuire encore 10 mn.

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