Aspic de foie gras aux fruits
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- feuille de gélatine
- 3 figues
- 1 petit verre de porto
- 4 abricots
- 4 tranches épaisses de Foie gras
- 1 petite poignée de pistache
- 1 petite poignée de noisette
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, préparez la base pour obtenir 1/2 litre de gelée, le verre de porto compris dans la quantité de liquide totale.
Etape : 2
Pendant que la gelée refroidit, coupez les figues et les abricots secs en petits dés, et hachez grossièrement les noisettes et les pistaches.
Etape : 3
A l'aide d'un couteau, dont vous aurez passé la lame sous un filet d'eau très chaude, détaillez le foie gras en gros dés, et réservez-les au réfrigérateur.
Etape : 4
Remplissez 4 verres, de morceaux de fruits secs et de dés de foie gras, en alternant les différents ingrédients.
Etape : 5
Lorsque la gelée est froide mais encore liquide, remplissez délicatement les verres garnis, puis les placer au réfrigirateur, pendant 3 heures.
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