Aspic de foie gras aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aspic de foie gras aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  feuille de gélatine
  • 3 figues
  • 1 petit verre de porto
  • 4 abricots
  • 4 tranches épaisses de Foie gras
  • 1 petite poignée de pistache
  • 1 petite poignée de noisette

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, préparez la base pour obtenir 1/2 litre de gelée, le verre de porto compris dans la quantité de liquide totale.

Etape : 2

Pendant que la gelée refroidit, coupez les figues et les abricots secs en petits dés, et hachez grossièrement les noisettes et les pistaches.

Etape : 3

A l'aide d'un couteau, dont vous aurez passé la lame sous un filet d'eau très chaude, détaillez le foie gras en gros dés, et réservez-les au réfrigérateur.

Etape : 4

Remplissez 4 verres, de morceaux de fruits secs et de dés de foie gras, en alternant les différents ingrédients.

Etape : 5

Lorsque la gelée est froide mais encore liquide, remplissez délicatement les verres garnis, puis les placer au réfrigirateur, pendant 3 heures.

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