Riz au poulet épicé et à la crème

Riz au poulet épicé et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 300 g de riz
  • 2 oignons
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 4 gousses d'ail
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de cannelle
  • 0.5 petites pincées de Macis
  • 1 filet de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les oignons et faites-les revenir dans le beurre.

Etape : 2

Ajoutez les morceaux de poulet, salez, poivrez, laissez cuire 1 h à feu doux en mouillant avec un peu d'eau de temps en temps.

Etape : 3

Retirez le poulet de la cocotte et désossez-le.

Etape : 4

Retirez également la peau.

Etape : 5

Découpez la chair en morceaux.

Etape : 6

Remettez la chair de poulet dans la cocotte avec les tomates entières, l'ail écrasé, et les épices et laissez cuire 30 min.

Etape : 7

Pendant ce temps, faites cuire le riz à l'eau.

Etape : 8

Ajoutez la crème et un peu de jus de citron dans la sauce au poulet.

Etape : 9

Egouttez le riz et mélangez-le avec la sauce.

Etape : 10

Servez bien chaud.

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