Blanquette de veau à la St Feuillien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de blanquette de veau
- 33 cl de bière
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Ail
- Laurier
- Clou de girofle
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Débiter la blanquette en cubes de 2 à 3 cm de côté et fariner.
Etape : 2
Faire roussir les morceaux dans la cocotte-minute, verser ensuite la bouteille de bière brune en décollant bien les sucs.
Etape : 3
Ajouter les carottes débitées en rondelles, le concentré de tomates, 2-3 gousses d'ail pelées et écrasées, la feuille de laurier.
Etape : 4
Epicer (sel, poivre, muscade et girofle).
Etape : 5
Fermer la cocotte et laisser cuire sous pression 20 mn.
Etape : 6
Sortir ensuite la viande, les gousses et la feuille de laurier et passer la sauce au mixer.
Etape : 7
Remettre la viande dans la sauce et servir avec des frites fines ou du riz.
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