Daurade à la crème de pastis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 daurade
- 6 cl de pastis
- 45 cl d'eau
- 20 oignons blancs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 200 g de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, verser le pastis et l'eau, puis y déposer la daurade et la laisser mariner pendant 2 h au frais.
Etape : 3
Peler les petits oignons, puis les faire dorer dans une sauteuse huilée. Verser ensuite la marinade par-dessus, porter le tout à ébullition, puis laisser réduire à feu plus doux.
Etape : 4
Incorporer la crème épaisse et la mélanger à la marinade. Saler, poivrer.
Etape : 5
Placer la daurade dans un plat allant au four, puis la napper de sauce et la laisser cuire 20 min à four chaud.
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