Tarte navet emmental et persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg de navet
- 1 bouquet de persil
- 25 cl de béchamel
- 2 jaunes d'oeuf
- 150 g d'emmental
- 100 g de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte brisée sur un moule à tarte, puis la faire précuire 15 minutes.
Etape : 3
Peler les navets, puis les détailler en rondelles et les faire cuire 10 à 15 minutes dans l’eau bouillante salée.
Etape : 4
Réchauffer la béchamel puis incorporer le fromage et la moitié du persil haché.
Etape : 5
Recouvrir le fond de tarte de béchamel et disposer dessus les navets coupés en rondelles.
Etape : 6
Mélanger les jaunes d’œuf avec la crème et le reste de persil puis verser sur la tarte avant d'enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette