Langouste en papillotte et vinaigrette au curry

Langouste en papillotte et vinaigrette au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 langouste
  •  Beurre demi-sel
  • 1 cuillère à café de fleur de sel
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  demi de citron
  • 1 cuillère à café rase de curry
  •  Fleur de sel
  •  Poivre 5 baies
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Trancher en deux la langouste crue.

Etape : 2

Etaler des triples feuilles d'aluminium plus grandes que la bête.

Etape : 3

Dessus, disposer chaque moitié de langouste.

Etape : 4

Arroser la chair avec l'eau salée, parsemer de petits morceaux de beurre et de ciboulette ciselée.

Etape : 5

Fermer soigneusement les papillotttes et enfourner sous le grill (250°C) 25 mn.

Etape : 6

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients mentionnés plus haut.

Etape : 7

Déballer les demi-langoustes et dresser aussitôt sur assiette, déposer la vinaigrette à côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette