Langouste en papillotte et vinaigrette au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 langouste
- Beurre demi-sel
- 1 cuillère à café de fleur de sel
- Ciboulette
- Huile d'olive
- demi de citron
- 1 cuillère à café rase de curry
- Fleur de sel
- Poivre 5 baies
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Trancher en deux la langouste crue.
Etape : 2
Etaler des triples feuilles d'aluminium plus grandes que la bête.
Etape : 3
Dessus, disposer chaque moitié de langouste.
Etape : 4
Arroser la chair avec l'eau salée, parsemer de petits morceaux de beurre et de ciboulette ciselée.
Etape : 5
Fermer soigneusement les papillotttes et enfourner sous le grill (250°C) 25 mn.
Etape : 6
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients mentionnés plus haut.
Etape : 7
Déballer les demi-langoustes et dresser aussitôt sur assiette, déposer la vinaigrette à côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette