Magrets de canard au gingembre

Magrets de canard au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 5 gingembre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer la chair des magrets.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la sauce soja avec le miel, puis y disposer les magrets et les laisser mariner 30 minutes. Eplucher et émincer les racines de gingembre, puis les incorporer à la marinade. Bien imprégner les magrets de la sauce et du gingembre.

Etape : 3

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Superposer les 2 magrets puis les ficeler et réserver la marinade au frais. Disposer les magrets en rôti sur une feuille de papier d’aluminium aux bords de 7 cm, puis les faire cuire 30 min à four chaud en les retournant.

Etape : 5

Les 2 côtés doivent être bien caramélisés.

Etape : 6

Les sortir du four, les disposer sur un plat chaud et les trancher en fines lamelles. Napper le tout de la marinade et saupoudrer du reste de gingembre.

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