Magrets de canard au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 5 gingembre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer la chair des magrets.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la sauce soja avec le miel, puis y disposer les magrets et les laisser mariner 30 minutes. Eplucher et émincer les racines de gingembre, puis les incorporer à la marinade. Bien imprégner les magrets de la sauce et du gingembre.
Etape : 3
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Superposer les 2 magrets puis les ficeler et réserver la marinade au frais. Disposer les magrets en rôti sur une feuille de papier d’aluminium aux bords de 7 cm, puis les faire cuire 30 min à four chaud en les retournant.
Etape : 5
Les 2 côtés doivent être bien caramélisés.
Etape : 6
Les sortir du four, les disposer sur un plat chaud et les trancher en fines lamelles. Napper le tout de la marinade et saupoudrer du reste de gingembre.
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