Tarte aux champignons et lardons

Tarte aux champignons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de champignon de Paris
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  •  Herbes de Provence
  • 100 g de lardons fumés
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et découper en lamelles les champignons.

Etape : 2

Dans une terrine, battre les oeufs en omelette puis incorporer la crème fraîche, les champignons, les lardons et une cuillère à soupe d'herbes de Provence.

Etape : 3

Etaler la pâte dans un moule à tarte, verser la préparation et enfourner le tout 30 mn à four moyen (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette