Tarte aux champignons et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de champignon de Paris
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- Herbes de Provence
- 100 g de lardons fumés
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et découper en lamelles les champignons.
Etape : 2
Dans une terrine, battre les oeufs en omelette puis incorporer la crème fraîche, les champignons, les lardons et une cuillère à soupe d'herbes de Provence.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule à tarte, verser la préparation et enfourner le tout 30 mn à four moyen (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette