Salsifis aux champignons

Salsifis aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de salsifis
  • 250 g de champignon
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 filet de jus de citron
  •  Persil
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les racines de salsifis en petits tronçons. Émincer les oignons. Ciseler l’ail. Monder les tomates et les épépiner.

Etape : 2

Dans une cocotte en fonte, mettre les oignons, l’ail, les tomates et les salsifis. Ajouter le bouquet garni, les champignons lavés, un filet d’huile, un filet de citron, de la muscade et du persil haché. Assaisonner et faire mijoter à l'étouffée pendant 1 h 30.

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