Poularde au raifort et aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 1 poularde
- 1 pot de raifort
- 150 g d'amande
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oignons
- Gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour l'accompagnement : pommes de terre au four
Etape : 2
Découpez la poularde en morceaux, disposez-les dans une cocotte et couvrez d'eau salée.
Etape : 3
Ajoutez 200 g de raifort et les amandes entières.
Etape : 4
Pelez et coupez les oignons en quartiers, rajoutez-les dans la cocotte.
Etape : 5
Couvrez et portez à ébullition à feu vif.
Etape : 6
Baissez le feu et laissez mijoter 1 h 30 à feu doux.
Etape : 7
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre fendues et saupoudreés de gros sel, enveloppées dans du papier aluminium, 1h15 au four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 8
Retirez les morceaux de colaille et disposez-les dans un plat chaud avec les oignons et les amandes.
Etape : 9
Faites réduire la sauce à feu moyen et incorporez la crème et une pincée de gingembre.
Etape : 10
Versez sur la poularde et servez avec les pommes de terre en papillotes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette