Escalopes de veau roulées au paprika

Escalopes de veau roulées au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 6 pommes de terre
  • 4 tranches de poitrine fumée
  •  Moutarde
  •  Crème fraîche
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Pour chaque escalope : tartiner l'escalope d'une fine couche de moutarde ; ajouter par dessus une tranche de poitrine fumée et une pomme de terre prélablement épluchée. Enrouler l'escalope autour de la pomme de terre que vous aurez salée et poivrée.

Etape : 2

Faire fondre l'oignon émincé avec du parika doux dans une cocotte en fonte puis y ajouter les escalopes et les pommes de terres restantes épluchées.

Etape : 3

Recouvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites (entre 30 et 45 min).

Etape : 4

Quand presque toute l'eau s'est évaporée, ajouter la crème fraîche et une pincée de sel. Laisser encore mijoter 5 min, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette