Escalopes de veau roulées au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 escalopes
- 6 pommes de terre
- 4 tranches de poitrine fumée
- Moutarde
- Crème fraîche
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Pour chaque escalope : tartiner l'escalope d'une fine couche de moutarde ; ajouter par dessus une tranche de poitrine fumée et une pomme de terre prélablement épluchée. Enrouler l'escalope autour de la pomme de terre que vous aurez salée et poivrée.
Etape : 2
Faire fondre l'oignon émincé avec du parika doux dans une cocotte en fonte puis y ajouter les escalopes et les pommes de terres restantes épluchées.
Etape : 3
Recouvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites (entre 30 et 45 min).
Etape : 4
Quand presque toute l'eau s'est évaporée, ajouter la crème fraîche et une pincée de sel. Laisser encore mijoter 5 min, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette