Poulet aux citrons

Poulet aux citrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 3 oignons
  • 250 ml de crème fraîche
  • 2 citrons
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire mariner les blancs de poulet dans le jus des citrons pendans 1 heure.

Etape : 2

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec le beurre. Les retirer et les mettre de côté.

Etape : 3

Emincer les blancs de poulet d'un centimètre environ dans la même poêle, sans le jus de citron. (Ajouter un peu de beurre si nécessaire).

Etape : 4

A la fin de la cuisson verser le jus des citrons, la crème fraîche et les oignons. Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser cuire sur feu doux pendant quelques minutes pour lier les ingrédients.

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