Poulet aux citrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 oignons
- 250 ml de crème fraîche
- 2 citrons
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire mariner les blancs de poulet dans le jus des citrons pendans 1 heure.
Etape : 2
Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec le beurre. Les retirer et les mettre de côté.
Etape : 3
Emincer les blancs de poulet d'un centimètre environ dans la même poêle, sans le jus de citron. (Ajouter un peu de beurre si nécessaire).
Etape : 4
A la fin de la cuisson verser le jus des citrons, la crème fraîche et les oignons. Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser cuire sur feu doux pendant quelques minutes pour lier les ingrédients.
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