quiche aux 2 saumons et aux brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de saumon frais
- 150 g de saumon fumé
- 500 g de brocoli
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 2 échalotes
- Aneth
- Parmesan râpé
- 1 sachet de court-bouillon
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans un moule et faire quelques petits trous avec une fourchette.
Etape : 2
Faire cuire le saumon frais ou surgelé au court-bouillon.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans une autre casserole faire cuire les fleurettes de brocolis à peine 5 mn.
Etape : 4
Quand le saumon et les brocolis sont cuits, disposer dans le fond du moule en premier le saumon fumé, puis le saumon frais et finir par les brocolis.
Etape : 5
Faire préchauffer le four à thermostat 7 .
Etape : 6
Faire revenir les 2 échalotes hachées dans un peu de beurre.
Etape : 7
Pour l'appareil, battre les 4 oeufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et de l'aneth.
Etape : 8
Incorporer les échalotes à l'appareil.
Etape : 9
Verser l'appareil sur la préparation au saumon et au brocolis.
Etape : 10
Parsemer de parmesan râpé.
Etape : 11
Enfourner pendant 40 à 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette