Epinards au gratin

Epinards au gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.5 kg d'épinard
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faites fondre l'ail et les épinards hachés dans l'huile jusqu'à ce que le liquide rendu par les épinards soit évaporé.

Etape : 3

Salez, poivrez et incorporez les oeufs un à un.

Etape : 4

Versez la préparation dans un plat à four beurré. Saupoudrez de chapelure et arrosez de beurre fondu.

Etape : 5

Enfournez 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

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