Epinards au gratin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.5 kg d'épinard
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites fondre l'ail et les épinards hachés dans l'huile jusqu'à ce que le liquide rendu par les épinards soit évaporé.
Etape : 3
Salez, poivrez et incorporez les oeufs un à un.
Etape : 4
Versez la préparation dans un plat à four beurré. Saupoudrez de chapelure et arrosez de beurre fondu.
Etape : 5
Enfournez 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
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