Courgettes au hachis

Courgettes au hachis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 100 g de chair à saucisse
  • 100 g de beef steak
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 25 g de beurre
  • 25 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Jeter les courgettes en tranches dans une casserole d'eau bouillante, les retirer au bout de 2 mn.

Etape : 2

Confectionner une sauce blanche en faisant cuire la farine dans le beurre et en y ajoutant petit à petit le lait. Saler et bien poivrer.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon, ajouter la chair à saucisse bien émiettée (c'est le plus ennuyeux), puis quand le tout est doré, le steak haché.

Etape : 4

Mélanger le tout avec la sauce blanche et faire gratiner au four pendant une demi-heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette