Courgettes au hachis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 100 g de chair à saucisse
- 100 g de beef steak
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 25 g de beurre
- 25 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Jeter les courgettes en tranches dans une casserole d'eau bouillante, les retirer au bout de 2 mn.
Etape : 2
Confectionner une sauce blanche en faisant cuire la farine dans le beurre et en y ajoutant petit à petit le lait. Saler et bien poivrer.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon, ajouter la chair à saucisse bien émiettée (c'est le plus ennuyeux), puis quand le tout est doré, le steak haché.
Etape : 4
Mélanger le tout avec la sauce blanche et faire gratiner au four pendant une demi-heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette