Steak d'autruche sauce poivre vert

Steak d'autruche sauce poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de poivre vert

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, saisir le steak assaisonné dans du beurre chaud. Réserver au chaud.

Etape : 2

Déglacer les sucs de la poêle en y versant le vin blanc. Ajouter le poivre vert et la crème. Laisser épaissir.

Etape : 3

Servir tel quel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette