Steak d'autruche sauce poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de poivre vert
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, saisir le steak assaisonné dans du beurre chaud. Réserver au chaud.
Etape : 2
Déglacer les sucs de la poêle en y versant le vin blanc. Ajouter le poivre vert et la crème. Laisser épaissir.
Etape : 3
Servir tel quel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette