Cocotte de chou farci aux restes de viandes

Cocotte de chou farci aux restes de viandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 choux
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 feuilles de blette
  • 200 g de persil
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de viande
  • 200 g de lard
  • 5 oeufs
  • 150 g de farine
  • 15 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer, effeuiller les choux et blanchir le lard en le trempant la lard de poitrine 5 min dans l’eau bouillante.

Etape : 2

Préparer ensuite la farce en disposant les feuilles de blettes, le persil, l’oignon pelé, l’ail, les restes de viande et la poitrine fumée dans le mixeur.

Etape : 3

Hacher le tout puis incorporer les œufs entiers, la farine et le lait.

Etape : 4

Saler, poivrer et remixer la farce jusqu’à ce qu’elle soit parfaitement ferme.

Etape : 5

Dans une cocotte huilée, tapisser le fond de feuilles de choux puis alterner entre la farce et le chou.

Etape : 6

Laisser cuire à feu très doux pendant 30 à 40 min dans la cocotte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette