Cocotte de chou farci aux restes de viandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 choux
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 feuilles de blette
- 200 g de persil
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande
- 200 g de lard
- 5 oeufs
- 150 g de farine
- 15 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer, effeuiller les choux et blanchir le lard en le trempant la lard de poitrine 5 min dans l’eau bouillante.
Etape : 2
Préparer ensuite la farce en disposant les feuilles de blettes, le persil, l’oignon pelé, l’ail, les restes de viande et la poitrine fumée dans le mixeur.
Etape : 3
Hacher le tout puis incorporer les œufs entiers, la farine et le lait.
Etape : 4
Saler, poivrer et remixer la farce jusqu’à ce qu’elle soit parfaitement ferme.
Etape : 5
Dans une cocotte huilée, tapisser le fond de feuilles de choux puis alterner entre la farce et le chou.
Etape : 6
Laisser cuire à feu très doux pendant 30 à 40 min dans la cocotte.
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