Spaghetti et leur sauce aux artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 450 g de tomate
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever les feuilles d’artichauts trop dures et le foin. Couper l’artichaut dans la largeur et les plonger dans l'eau avec le jus du citron.
Etape : 2
Dans une poêle, faire une fondue avec l'oignon et l'huile. Y faire revenir les morceaux d’artichaut égouttés, puis les tomates. Assaisonner et faire mijoter à feu doux pendant 40 min.
Etape : 3
Plonger les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min, les égoutter et les recouvrir de sauce à l’artichaut.
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