Spaghetti et leur sauce aux artichauts

Spaghetti et leur sauce aux artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 4 artichauts
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 450 g de tomate
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever les feuilles d’artichauts trop dures et le foin. Couper l’artichaut dans la largeur et les plonger dans l'eau avec le jus du citron.

Etape : 2

Dans une poêle, faire une fondue avec l'oignon et l'huile. Y faire revenir les morceaux d’artichaut égouttés, puis les tomates. Assaisonner et faire mijoter à feu doux pendant 40 min.

Etape : 3

Plonger les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min, les égoutter et les recouvrir de sauce à l’artichaut.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette