Quiche aux tomates séchées, feta et poivron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux tomates séchées, feta et poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 poivron
  • 6 tomates séchées
  • 150 g de feta
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 1 herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer une pâte brisée (y'a de très bonne recette sur ce site).

Etape : 2

Faire préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6)

Etape : 3

Couper les poivrons, les tomates et la feta en petits dés.

Etape : 4

Battre les oeufs avec le lait et la crème fraîche.

Etape : 5

Ajouter le sel, le poivre et les herbes de provences

Etape : 6

Ajouter la feta, le poivron et les tomates.

Etape : 7

Etaler la pâte, la mettre sur un plateau à tarte et mettre la migaine dessus (dans l'Est de la France, la migaine est ce mélange à base d'oeufs et d'autres ingrédients que l'on met sur les tartes ou les quiches)

Etape : 8

Attention à bien répartir la garniture sur la pâte.

Etape : 9

Ca serait pas terrible si un de vos invité n'avait QUE du poivron et un autre QUE de la tomate.

Etape : 10

Mettre au four et laisser cuire pendant 40 min.

Etape : 11

Manger chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette