Quiche aux tomates séchées, feta et poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 poivron
- 6 tomates séchées
- 150 g de feta
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 1 herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer une pâte brisée (y'a de très bonne recette sur ce site).
Etape : 2
Faire préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6)
Etape : 3
Couper les poivrons, les tomates et la feta en petits dés.
Etape : 4
Battre les oeufs avec le lait et la crème fraîche.
Etape : 5
Ajouter le sel, le poivre et les herbes de provences
Etape : 6
Ajouter la feta, le poivron et les tomates.
Etape : 7
Etaler la pâte, la mettre sur un plateau à tarte et mettre la migaine dessus (dans l'Est de la France, la migaine est ce mélange à base d'oeufs et d'autres ingrédients que l'on met sur les tartes ou les quiches)
Etape : 8
Attention à bien répartir la garniture sur la pâte.
Etape : 9
Ca serait pas terrible si un de vos invité n'avait QUE du poivron et un autre QUE de la tomate.
Etape : 10
Mettre au four et laisser cuire pendant 40 min.
Etape : 11
Manger chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette