Pommes de terre farcies aux restes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 100 g de pain
- 60 g de beurre
- 2 oeufs
- 125 g de viande
- 1 verre de lait
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil
- 5 feuilles d'oseille
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur.
Etape : 2
Evidez la chair à la petite cuillère en en laissant environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Disposez-les dans un plat allant au four, versez un verre d'eau dans le plat et disposez une noisette de beurre et une pincée de sel dans chaque pomme de terre.
Etape : 4
Faites cuire 25 min au four à 180°C (thermostat 8).
Etape : 5
Pendant ce temps, faites tremper le pain dans le lait.
Etape : 6
Hachez ensemble l'oignon, l'ail, le persil, l'oseille, les oeufs durs et la viande.
Etape : 7
Salez, poivrez.
Etape : 8
Essorez la mie de pain et ajoutez-la au mélange.
Etape : 9
Faites revenir la farce à la poêle avec le reste de beurre pendant 5 min.
Etape : 10
Garnissez les 1/2 pommes de terre avec la farce, saupoudrez de chapelure et déposez un petit morceau de beurre.
Etape : 11
Remettez au four pour 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette