Raie pochée à la sauce blanche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 l de court-bouillon
- 1 kg de raie
- 4 échalotes
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le court-bouillon. Pochez-y la raie 15 min à frémissement.
Etape : 2
Hachez les échalotes finement, faites-les suer dans le beurre. Laissez blondir un peu et ajoutez la farine.
Etape : 3
Ajoutez en remuant 2 verres de court-bouillon filtré. Laissez épaissir 15 minutes à feu doux.
Etape : 4
Servez la raie nappée de sauce. Accompagnez de julienne de légumes et riz.
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