MOUSSE DE COURGETTES

MOUSSE DE COURGETTES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Lavez les courgettes, coupez-les en morceaux. Les faire cuire dans un poêlon avec très peu de matière grasse ; rajouter les oignons coupés. Salez et poivrez. Cuisson 10 mn.

Etape : 2

Les passez au moulin à légumes, grille fine, en faire une purée.

Etape : 3

Cassez les oeufs, les fouettez et les incorporez dans la purée de courgettes. Rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 4

Beurrez des petits ramequins, et garnissez-les de purée de courgettes.

Etape : 5

Faites-les cuire au bain-marie, au four, 20 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette