MOUSSE DE COURGETTES
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 2 oeufs
- 20 g de beurre
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Lavez les courgettes, coupez-les en morceaux. Les faire cuire dans un poêlon avec très peu de matière grasse ; rajouter les oignons coupés. Salez et poivrez. Cuisson 10 mn.
Etape : 2
Les passez au moulin à légumes, grille fine, en faire une purée.
Etape : 3
Cassez les oeufs, les fouettez et les incorporez dans la purée de courgettes. Rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 4
Beurrez des petits ramequins, et garnissez-les de purée de courgettes.
Etape : 5
Faites-les cuire au bain-marie, au four, 20 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette