Tartare au saumon fumé sauce yaourt ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de saumon fumé
- 0.5 yaourts
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 0.5 citrons
- Poivre
- 1 baguette
Recette
Etape : 1
Disposer les dés de saumon au frigo.
Etape : 2
Faire la sauce : bien mélanger au fouet le yaourt, l'oeuf, la moutarde, l'huile d'olive et la ciboulette.
Etape : 3
Ajouter le poivre et au dernier moment ajouter le citron sans la peau couper en dés avec le jus.
Etape : 4
Mélanger délicatement le saumon et la sauce.
Etape : 5
Présenter sur des assiettes individuelles et servir avec du pain grillé au toaster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette