Patates douces épicées aux petits pois

Patates douces épicées aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de patate douce
  • 2 cuillères à café de miel
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de piment
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 300 g de petit pois

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un bol le miel, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le piment, la cannelle.

Etape : 2

Faites chauffez l'huile dans la sauteuse, sur feu doux, ajoutez les patates douces et laissez cuire 5 mn en tournant de temps en temps.

Etape : 3

Augmentez la flamme et laissez cuire encore 5 mn en tournant souvent pour éviter que les patates douces n'attachent. Ajoutez ensuite l'oignon, le beurre, le sel, la dernière cuillère de vinaigre et 5 cm d'eau. Si vous utilisez des petits pois frais, ajoutez-les maintenant. Laissez cuire encore 5 mn environ, jusqu'à que les oignons commencent à dorer.

Etape : 4

Versez la préparation au miel dans la sauteuse. Si vous utilisez des petits pois surgelés, ajoutez-les maintenant.

Etape : 5

Laissez cuire en remuant constamment, pendant 2 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette