Filet de truite rôti à ma façon

Filet de truite rôti à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de truite
  • 60 g de champignon de Paris
  • 0.5 cl d'huile
  • 0.1 g de beurre
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Mettre les quatres filets dans un plat allant au four, les oindre d'huile ; disposer les champignons, le persil et le beurre dessus.

Etape : 2

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 3

Enfourner, cuire à 170°C 10 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette