Filet de truite rôti à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de truite
- 60 g de champignon de Paris
- 0.5 cl d'huile
- 0.1 g de beurre
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Mettre les quatres filets dans un plat allant au four, les oindre d'huile ; disposer les champignons, le persil et le beurre dessus.
Etape : 2
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 3
Enfourner, cuire à 170°C 10 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette