Salade de fusilli crevettes et avocats

Salade de fusilli crevettes et avocats

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 150 g de crevette
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes 'al dente' dans 1 litre d'eau salée.

Etape : 2

Les passer sous l'eau froide pour les refroidir, égoutter, réserver.

Etape : 3

Dans un bol, couper les 2 avocats en morceau et les mélanger immédiatement au jus du citron (quantité selon votre goût). Ajouter les crevettes, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le basilic coupé en morceau et les pâtes.

Etape : 4

Bien mélanger et servir frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette