Salade de fusilli crevettes et avocats
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 150 g de crevette
- 2 avocats
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes 'al dente' dans 1 litre d'eau salée.
Etape : 2
Les passer sous l'eau froide pour les refroidir, égoutter, réserver.
Etape : 3
Dans un bol, couper les 2 avocats en morceau et les mélanger immédiatement au jus du citron (quantité selon votre goût). Ajouter les crevettes, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le basilic coupé en morceau et les pâtes.
Etape : 4
Bien mélanger et servir frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette