Omelette aux girolles et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 300 g de girolle
- 100 g de lardons
- 30 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les champignons, les équeuter et les laver en les plongeant dans plusieurs bains d'eau froide vinaigrée.
Etape : 2
Ne pas les laisser tremper.
Etape : 3
Les égoutter et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse à couvert pendant 10 min environ. Prolonger la cuisson à découvert jusqu’à évaporation complète du jus de cuisson.
Etape : 4
Ajouter les lardons aux champignons et faire dorer.
Etape : 5
Battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème, le sel et le poivre. Verser ensuite les oeufs battus dans la poêle avec les lardons et les champignons puis laisser cuire l'omelette.
Etape : 6
Le temps de cuisson dépend de le façon dont vous la dégustez (bien cuite ou baveuse).
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