Sauté de veau au chorizo facile

Sauté de veau au chorizo facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.2 kg de veau
  • 300 g de chorizo
  • 6 tomates
  • 4 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 20 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les morceaux de viande dans une cocotte avec de l'huile sur chaque face.

Etape : 2

Ajouter le chorizo, les oignons, l'ail et les tomates mondées et en morceaux.

Etape : 3

Arroser de vin, saler, poivrer et faire cuire à feu doux pendant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette