Sauté de veau au chorizo facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.2 kg de veau
- 300 g de chorizo
- 6 tomates
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les morceaux de viande dans une cocotte avec de l'huile sur chaque face.
Etape : 2
Ajouter le chorizo, les oignons, l'ail et les tomates mondées et en morceaux.
Etape : 3
Arroser de vin, saler, poivrer et faire cuire à feu doux pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette