Anchois frits (espagne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Anchois frits (espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 2 anchois
  •  Farine
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Vider les anchois par le ventre et en enlevant la tête.

Etape : 2

Bien rincer et éponger.

Etape : 3

Mélanger farine, persil, sel & poivre.

Etape : 4

Rouler les anchois dans la farine. Les disposer dans le panier de friture sans qu'ils ne se chevauchent. Faire frire.

Etape : 5

Une fois bien raidis, éponger et servir de suite.

Etape : 6

Garnitures et accompagnements à votre libre choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette