Anchois frits (espagne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 2 anchois
- Farine
- Persil
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Vider les anchois par le ventre et en enlevant la tête.
Etape : 2
Bien rincer et éponger.
Etape : 3
Mélanger farine, persil, sel & poivre.
Etape : 4
Rouler les anchois dans la farine. Les disposer dans le panier de friture sans qu'ils ne se chevauchent. Faire frire.
Etape : 5
Une fois bien raidis, éponger et servir de suite.
Etape : 6
Garnitures et accompagnements à votre libre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette