Tortillas au poulet et au piment

Tortillas au poulet et au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 75 cl d'eau
  •  Lait
  • 190 g de farine de maïs
  • 75 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 3 piments
  • 400 g de poulet
  • 200 g de porc
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Porter l'eau à ébullition avec du sel. Ajouter la farine de maïs et le beurre. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois et porter à ébullition. Laisser refroidir.

Etape : 2

Ajouter les oeufs et éventuellement un peu de lait pour détendre la pâte. La pâte ne doit pas être liquide.

Etape : 3

Faire cuire les crêpes à la poêle.

Etape : 4

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 5

Hacher le porc et le poulet avec les piments.

Etape : 6

Garnir chaque crêpe de hachis, les replier en 2 et les disposer dans un plat à four huilé.

Etape : 7

Recouvrir de crème et mettre au four 20 minutes.a

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette