Tortillas au poulet et au piment
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 75 cl d'eau
- Lait
- 190 g de farine de maïs
- 75 g de beurre
- 3 oeufs
- 3 piments
- 400 g de poulet
- 200 g de porc
- 10 cl de crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Porter l'eau à ébullition avec du sel. Ajouter la farine de maïs et le beurre. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois et porter à ébullition. Laisser refroidir.
Etape : 2
Ajouter les oeufs et éventuellement un peu de lait pour détendre la pâte. La pâte ne doit pas être liquide.
Etape : 3
Faire cuire les crêpes à la poêle.
Etape : 4
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 5
Hacher le porc et le poulet avec les piments.
Etape : 6
Garnir chaque crêpe de hachis, les replier en 2 et les disposer dans un plat à four huilé.
Etape : 7
Recouvrir de crème et mettre au four 20 minutes.a
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette