Salade russe (Cantons de l'Est - Belgique)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 1 bocal de vinaigre
- Oeuf
- Betterave
- Cornichon
- 2 pommes
- Noix
Recette
Etape : 1
Détailler tous les ingrédients (froids) en petits morceaux.
Etape : 2
Mélanger le tout. Rajouter des betteraves suivant les goûts ou la couleur désirée.
Etape : 3
Se déguste froid, avec du pain gris et une sauce mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette