BIBBELESKÄS (fromage blanc à la paysanne)

BIBBELESKÄS  (fromage blanc à la paysanne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fines herbes
  •  Ail
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, battre le fromage blanc avec la crème, saler légèrement. Servir frais avec des pommes de terre en robe des champs, ou du pain paysan que l'on tartinera de fromage blanc.

Etape : 2

Ajouter à volonté du poivre moulu à la main, de la ciboulette et du persil haché finement, de l'ail, des oignons hachés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 545 fois

Partager cette Recette