BIBBELESKÄS (fromage blanc à la paysanne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 1 pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Fines herbes
- Ail
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, battre le fromage blanc avec la crème, saler légèrement. Servir frais avec des pommes de terre en robe des champs, ou du pain paysan que l'on tartinera de fromage blanc.
Etape : 2
Ajouter à volonté du poivre moulu à la main, de la ciboulette et du persil haché finement, de l'ail, des oignons hachés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 545 fois
Partager cette Recette