Jambon en sauce au rhum

Jambon en sauce au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon
  • 60 g de beurre
  • 45 g de farine
  • 50 cl d'eau
  • 0.5 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 0.5 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rouler les tranches de jambon et les placer sur un plat. Faire cuire au de bain-marie.

Etape : 2

Dans une casserole, faire un roux avec le beurre et la farine, et ajouter l'eau, le vinaigre, la moutarde et le rhum.

Etape : 3

Assaisonner et laisser mijoter 10 min en remuant sans cesse.

Etape : 4

Napper le jambon de sauce et servir.

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