Jambon en sauce au rhum
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- 60 g de beurre
- 45 g de farine
- 50 cl d'eau
- 0.5 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 0.5 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de rhum
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rouler les tranches de jambon et les placer sur un plat. Faire cuire au de bain-marie.
Etape : 2
Dans une casserole, faire un roux avec le beurre et la farine, et ajouter l'eau, le vinaigre, la moutarde et le rhum.
Etape : 3
Assaisonner et laisser mijoter 10 min en remuant sans cesse.
Etape : 4
Napper le jambon de sauce et servir.
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